Роды в США – бесценный подарок для вашего малыша – это гарантия его здоровья и стартовый капитал на будущее в виде гражданства США.

Компания  «Америка Лэнд»   предлагает вашему вниманию организацию родов в Америке, медицинское обслуживание и сопровождение беременной мамы и ее будущего ребенка.

Наша задача – предоставить будущей маме медицинское сопровождение высочайшего качества и обеспечить максимально комфортное ожидание малыша для всей семьи.  Наша компанияподдерживает отношения с ведущими госпиталями и частными клиниками Майами. Здесь  лучшие врачи с безукоризненной репутацией. Медицинский персонал будет подобран для вас лично, что позволит обеспечить индивидуальный подход к каждой маме.

Мы заключаем прямые контракты с лучшими клиниками Майями,  которые обладают самым современным медицинским оборудованием и специализированным сервисом для новорожденных. Мы являемся эксклюзивным представителем в России американского партнера «Mama Mia USA».

Роды в Америке  и восстановление после родов. Мы поможем заключить контракт с врачем-акушером, выбрать клинику, разработать индивидуальную программу подготовки к родам, а также программу восстановления после родов. По желанию Вы можете посещать классы для подготовки к родам, курсы английского языка, йоги и т.д.

Консъерж-служба по вашему запросу предоставит новый застрахованный автомобиль в аренду, пригласит  няню, домработницу, шофёра и другой обслуживающий персонал.

Патронат. Наши сотрудники будут постоянно сопровождать маму с момента заключения договора, как в России, так и США. Мы  готовы взять на себя весь мероприятий комплекс организационных  мероприятий, сопряженных с таким ответственным событием как роды за границей – первичные консультации, сбор необходимых документов, открытие и получение визы, подбор жилья, обеспечение досуга для всей семьи.

Стоимость услуг. Нами разработаны специальные пакеты и определен набор услуг. Вы сами сможете определить необходимые вам сервисы. Стоимость перелетов и аренды жилья, услуги домашнего персонала и досуговые мероприятия оплачиваются отдельно. Детальное описание и объем всех предоставляемых услуг прописывается в контракте.

Гражданство США. Наши юристы уладят все формальности, связанные с оформлением гражданства для новорожденного, мы обеспечиваем  получение американского свидетельства о рождении и паспорта для ребенка.  в течение 11 дней с момента подачи требуемого пакета документов. Мы сотрудничаем с ведущими юридическими компаниями и адвокатами штата Флорида, что значительно облегчает процесс взаимодействия с государственными органами и прочими компаниями на всех этапах. Мы гарантируем:

  • оформление документов при выписке из медицинского учреждения;
  • получение американского Свидетельства о рождении (Birth Certificate) в Департаменте Здравоохранения, соответственно;
  • подготовка апостиля на сопроводительные документы для консульств стран – партнеров: Росийская Федерация, Украина, Казахстан, Белорусь (на сегодняшний день);
  • оформление российского гражданства на ребёнка в Российском Консульстве, для Российской Федерации; 
  • внесение ребенка в заграничный паспорт матери или отца, независимо от страны принадлежности;
  • оформление отдельного заграничного паспорта для ребенка в Российском Консульстве или проездных документов (паспортов) Консульств других стран, согласно законодательным требованиям в этих государствах;
  • получение паспорта США для Вашего ребенка.