Роды в Америке от А до Я с Amerika Land

Вы решили для себя, что  появление Вашего малыша на свет произойдет в США.  «America Land» полностью поддерживает Вас в этом решении!

Весь документооборот и организационные вопросы поездки «America Land» решает за Вас: оформление визы, подбор и резервирование жилья, встреча в аэропорту, наблюдение у врача (как дородовое, так и послеродовое), необходимая подготовка к родам, выбор медицинского центра, визиты к педиатру, оформление необходимых документов на ребенка, домашний персонал, организация досуга и многое другое.

Детали Вашей предстоящей поездки Вы обсуждаете с руководством компании в Москве. От Вас потребуется спокойно собрать чемоданы и предвкушать приятные впечатления.

«Трансаэро» - одна из крупнейших авиакомпаний, которая прямым рейсом доставит Вас из Москвы в Майами (рекомендуемый этап прилета в США - до 32-ой недели беременности).

В аэропорту Майами Вас встретят сотрудники нашей компании, которые уже создали все необходимые условия для Вашего отдыха после перелета.

В течение двух дней Вам предстоит знакомство и предварительный осмотр у Вашего доктора. При первом визите обговаривается график дальнейших посещений, план анализов (все анализы врачи делают в Америке – это включено во все пакеты) и примерная дата родов.

Во время поездок в Ваш госпиталь с Вами всегда будет находиться Ваш куратор. К Вам будет прикреплен водитель, даже с базовым пакетом, у Вас будет возможность, использования персонального водителя для поездок в Аутлеты, на побережья или просто для поездок.

Когда наступит день родов, Вам нужно только заранее собрать вещи и подготовиться морально к предстоящему событию, отдохнуть и набраться сил.

Все организационные вопросы решают сотрудники компании. Вам предоставляется список контактов, если Вам будет что-либо необходимо.

Прибыв в медицинский центр, Вы оказываетесь в руках высококвалифицированного персонала и Вашего личного доктора. На протяжении всего пребывания к Вашим услугам персональное меню, интернет, детская комната (для любого типа палат). В день выписки мы встречаем Вас с малышом и сопровождаем домой.

В течение нескольких дней Вам предстоит первый визит к педиатру. Во время второго визита (через 6 недель) Вашему малышу сделают все необходимые прививки. Через 4-6 недель после родов – плановый осмотр у Вашего доктора. Пакет необходимых документов для ребенка оформляется в течение 1,5-2 месяцев.

Напоминаем во всех поездках Вас будет сопровождать свободно владеющий английском языком сотрудник компании и персональный водитель на нашем автомобиле.

Вы полностью восстановились, и чувствуете себя прекрасно, а маленький гражданин двух великих держав получил свои документы.

 Пора возвращаться в Россию!

Компания «America Land» была рада организовать для Вас это путешествие.

Ждем Вас и Ваших друзей в гости вновь!