Процесс обучения английскому языку в США - The Language Academy

Все студенты проходят тестирование, сначала отвечая на 100 вопросов теста Мичиганского унивеситета, затем интервью с преподавателем для определения навыков устной речи. Все под камерой, так устанавливается уровень подготовки студента.

НЕЛЬЗЯ

 

МОЖНО

     

Говорить в классах на любом языке, кроме английского. Желательно не делать этого и во всех остальных помещениях и присутственных местах.

 

Говорить на английском языке не только в классе, но и в гостинице, с друзьями, родителями, кураторами и президентами всех стран.

     

Курить и распивать спиртные напитки – американцы за здоровый образ жизни.Уж лучше гамбургер или биг-мак.

 

Участвовать в спортивных соревнованиях, теннисных турнирах.

     

Прогуливать занятия или дополнительные мероприятия без уважительной причины.

 

Принять участие в танцевальном вечере и разучить самбу, мамбу,румбу и танец под названием «А нам все равно!»

     

Нарушать режим – отбой в 23.00,начало занятий в 09.00.

 

Отправиться вместе с группой в Орландо и посетить Парк Гарри Поттера, зайти в музей искусств и съездить на ферму крокодилов.

В группе, как правило студенты из нескольких стран,так что будущие мировые миллионеры устанавливают дружеские связи, не прерывая учебного процесса. На дискуссионных клубах и выездных мероприятиях в группу назначаются кураторы — студенты различных ВУЗов США. Так быстрее проходит процесс погружения в молодежную среду страны.

Поэтому, студентам академии НУЖНО:
Продолжать учить язык везде и всегда. Вернуться в Америку. Поставить цель. И тогда, если повезет, можно стать губернатором Калифорнии.

Мечты сбываются

Сбывшуюся американскую мечту показал всему миру Арнольд Шварцнеггер: «Всему, что у меня есть — карьере, успеху, семье — я обязан Америке». 38-й губернатор Калифорнии, сын австрийского полицейского, бедный культурист, который поставил себе цель стать лучшим бодибилдером мира,миллионер, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов, железный Арни считал, что только неважное знание языка помешало ему стать губернатором раньше.

Сейчас он гордится тем, что понимает все ньюансы и тонкости языка, который начал учить в 21 год. А легкий немецкий акцент только добавляет шарма в его безупречные политичеcкие речи